Kamis, 10 April 2014

NEW


Pesawat kepresidenan di Halim (Edo/detikcom)


Pesawat Kepresidenan Republik Indonesia telah tiba di Bandara Halim Perdanakusumah, Jakarta Timur. Pesawat Boeing Bussines Jet (BBJ)-2 itu dibuat pada 2013.

Berikut spesifikasi pesawat berlogo Garuda seperti yang diterima wartawan pada acara penyambutan pesawat berwarna biru muda dan putih dan seharga US$ 91,2 juta di Base Ops Lanud Halim Perdanakusumah, Kamis (10/4/2014): 

Nama Pesawat: Boeing Bussines Jet 2/BBJ 2.

Mesin: 2 Mesin CFM56-7
Sejarah pesawat: pembuatan dilakukan sejak tahun 2013 (Date Manufacture)

Kemampuan Terbang:
Ketinggian maksimum: 41.000 Feet.
Endurance (Daya Jelajah): 10 Jam.
Kecepatan jelajah maksimum: 0,785 Mach.
Kecepatan maksimum: 0,85 Mach
Jangkauan jelajah maksimum: 4.620 Nm / 8.556 Km

Ukuran pesawat
Rentang sayap : 35,79 Meter
Panjang badan : 38 Meter
Tinggi pesawat : 12,50 Meter

Ukuran lain-lain
Data muat: 4 VVIP Class Meeting Room,
2 VVIP Class (State Room)
12 Executive Area
44 Staff Area


sumber: http://news.detik.com/read/2014/04/10/104451/2550915/10/ini-spesifikasi-pesawat-kepresidenan-ri?991104topnews

Ini Dia Spesifikasi Pesawat Kepresidenan RI

Read More

key: bagaimana mekanisme tata cara kerja proses hitung cepat quick count pemilihan pemilu adalah artinya yaitu


Quick Count adalah sebuah metode verifikasi hasil pemilu, yang datanya diperoleh langsung dari sampel di lapangan. Berbeda dengan teknologi poling, sampel nggak diperoleh dari para responden yang ditanyai satu per satu, melainkan diperoleh dari hasil rekap resmi di lapangan.

Sekedar tambahan, dahulu teknologi ini bukan bernama Quick Count, tetapi Paralel Vote Tabulation atau tabulasi suara pemilih secara paralel. Untuk teknologi yang digunakan para lembaga Quick Count, biasanya menggunakan metode SMS.

Lho, kok, lewat SMS? Dari pada pensaran, langsung saja cek cara kerja Quick Count yang umum dilakukan oleh para lembaga survei di Indonesia.

1. Mempersiapkan perangkat serta sistem pendukung untuk bisa memberikan data secara cepat ke pusat pengolah data lembaga survei yang melakukan metode Quick Count ini. Perangkat ini mulai dari komputer untuk meng-input-kan data hingga ponsel untuk mengirim SMS hasil pemilu ke server tempat menerima data.

2. Pemilihan TPS sebagai tempat pengambilan data. TPS yang di ambil secara acak berdasarkan pertimbangan jumlah penduduk, jumlah pemilih terbaru, penyebarannya pemilih seperti tersebar dalam berapa kelurahan, dan sebagainya. Singkatnya, proporsional kalau pemilih banyak lokasi sampel (TPS) yang diambil pun banyak serta mewakili karakteristik populasi.

3. Mempersiapkan relawan untuk mengambil sampel dan meng-input-kannya ke sistem data. Jumlah relawan ini cukup banyak untuk mengambil data dari TPS yang telah dipilih.

4. Data yang telah didapat akan diolah di pusat data dengan menerapan ilmu stasistik, dari olahan data inilah lembaga survei bisa menghitung secara cepat siapa pemenang pemilu.

5. Hasil pemilu sudah didapat, nggak lama setalah TPS ditutup. Sekitar empat jam setelah TPS ditutup, hasil pemilu versi Quick Count sudah bisa didapatkan.

Jika kita lihat dari cara kerja Quick Count, kita dapat mengartikan bahwa hasil perhitungan Quick Count bukanlah hasil perhitungan dari seluruh TPS yang melakukan pemungutan suara, melainkan dengan menggunakan prinsip ilmu statistika.

Jadi, lembaga survei yang menyelenggarakan Quick Count ini hanya mengambil sampel dari sekian banyak TPS yang ada dan diambil dari TPS yang memiliki jumlah populasi yang banyak dan berbagi pertimbangan lainnya.

Walaupun hasil hitung cepat instan ini tidak pernah tepat dan pasti, tetapi hasil dari Quick Count (yang diselenggarakan oleh lembaga survei yang capable dan jujur) tidak pernah meleset dari siapa yang memenangkan dari pemilihan umum tersebut.


sumber: http://kask.us/hBVc5

Mekanisme/Cara Kerja Quick Count

Read More

Selasa, 18 Maret 2014



Laporkan melalui komentar di bawah:
  • link mati, 
  • post hilang, 
  • gambar tidak muncul, 
  • error link, 
  • link download rusak, 
  • 404, 
  • dan lain-lain.



Terima kasih untuk laporan anda. Laporan anda sangat membantu kami dalam membangun blog ini.

Laporkan Link Mati

Read More

Jumat, 31 Mei 2013



Cewek-cewek biasanya udah kayak orang kesurupan kalau ngomongin seputar Korea-koreaan. Mau musiknya ataupun filmnya. Tapi beda sama cowok, cowok justru kadang gak mau tahu banget soal musik atau film Korea. Nah, ngomongin soal film Korea, kok bisa yah banyak cowok yang gak suka nonton film Korea? Ini dia beberapa alasan-alasannya.


1. Udah Banyak Sinetron di Indonesia
“Ada Tersanjung 1 sampai 7. Ada juga sinetron Cinta Fitri sampe ber-season-season. Udah terlalu banyak sinetron di Indonesia, masa mau nambah pusing dengan nonton film Korea juga”, yah kurang lebih gitu lah keluhan cowok-cowok kalau disinggung masalah film Korea. Tapi kalau disinggung soal cewek, katanya sebanyak jumlah season Cinta Fitri juga gak apa-apa.


2. Kebanyakan Pemeran Cowok daripada Cewek
Dari awal, film-film Korea kayaknya emang dirancang buat cewek. Kebukti dengan jumlah pemeran cowok yang lebih banyak dibanding pemeran cewek. Alhasil, cowok-cowok yang ngarepin banyak cewek-cewek Korea nongol, pada kecewa deh.


3. Membuat Ke-macho-an Berkurang
Rata-rata, film Korea itu film romantis. Film yang bercerita soal dua orang yang saling memadu kasih secara lebay. Karena hal ini, cowok bisa berkurang ke-macho-annya. Karena harusnya seorang cowok macho menyukai film action kayak film-filmnya Jason Statham atau filmnya Jet Lee.


4. Meski Romantis, Adegan Ciumannya Gak Ada
“Katanya film romantis, kok gak ada ciumannya” itu dia keluhan-keluhan yang sering muncul dari cowok-cowok. Gak tahu kenapa, setiap film apapun, cowok selalu berharap ada adegan ciuman di dalamnya. Tapi anehnya, kalau liat chanel national geographic lagi bahas perkembangbiakan amoeba, cowok-cowok juga gak suka.

------------
cerita orang indo di korea

Ane Waktu itu Pernah Kerja di Korea 1 tahun.

realitanya gak sama gan cwo2 korea kayak di film2.
kalo di film mereka Cool,dan diceritain Tajir,ganteng,
padahal mereka kadang survive gan. mereka harus banyak belajar ,dan bekerja kesana kesini. untuk mendapatkan tuntutan hidup yang layak. karena nih gan disana UANG sangat penting. makanya kalo di film2 korea , mereka bertemakan RUMAH,UANG,KEKAYAAN. padahal aslinya disana yang punya rumah itu cuman orang2 kaya gan. kebanyakan tinggal hanya di apartemen.


disana sangat mendambakan hidup mewah apalagi bergaya EROPA.
dan satu lagi gan. cwo korea itu cendrung KERAS kalo bicara alias galak. karena mereka harus WAMIL selama 1-2tahun sebelum melanjutkan pendidikan atau Kerja.

Cwo2 Korea juga yang dibilang ganteng2 itu cuman artisnya doank gan
aslinya mah biasa aja...kacamataan pula. cuman ane akui mereka orangnya RAPIH! TELATEN DAN ULET kalo bekerja. disana sangat ketat aturan. beda bgt ama indonesia yang semau gw.

Gimana agan agan apakah situ termasuk orang yang gak suka film Korea ? Atau jangan-jangan, pada suka lagi sama Sinetron Indonesia


sumber: http://kask.us/gXE6o

Alesan cowok gak suka film Korea

Read More





HOOLIGAN memiliki arti yaitu fans bola yang brutal ketika tim bolanya kalah bertanding. HOOLIGAN merupakan stereotip sepakbola dari INGGRIS. Tapi kemudian menjadi fenomena global. Sebagian besar dari HOOLIGAN adalah para backpacker yang telah berpengalaman dalam bepergian. Mereka sering menonton pertandingan yang beresiko besar. Banyak dari mereka sering keluar-masuk penjara karena sering terlibat bentrok fisik. Untuk mengantisipasi adanya kerusuhan, gaya berpakaian mereka pun sudah dipersiapkan untuk berkelahi. Mereka jarang menggunakan pakaian yang sama dengan tim mereka dan memilih pakaian asal-asalan agar tak dideteksi oleh polisi. Meski demikian, mereka tidak menggunakan senjata. Para HOOLIGAN biasanya tidak duduk dalam satu tempat bersama-sama dalam stadion, tapi mereka berpencar-pencar.





ULTRAS diambil dari bahasa latin yang berarti "diluar kebiasaan". Kalangan ULTRAS tidak pernah berhenti menyayikan yel-yel tim favoritnya selama pertandingan berlangsung. Mereka bahkan rela berdiri sepanjang pertandingan dan menyalakan gas warna-warni (flare) untuk mencari perhatian. Gerakan-gerakan seperti mexican move (ombak) yang kadang mereka lakukan adalah hasil instruksi dari ultras yang sangat kreatif kepada penonton yang lain. Karakter ULTRAS sangat tempramental, tidak jauh beda dengan HOOLIGAN, jika timnya kalah bertanding dan diremehkan. Namun, berbeda dengan HOOLIGAN, tujuan mereka adalah mendukung tim, bukan untuk unjuk kekuatan lewat fisik. Anggota ultras adalah mereka yang loyal dan setia tim favoritnya cukup lama.


Dari penjelasan diatas bahwa banyak perbedaan ternyata antara ultras dengan hooligans, diantaranya tentang posisi tempat duduk, dukungan ke tim kesayangan dan tujuan dari mereka sendiri.
Walaupun nama belakang kami ada Firm yang lebih identik dengan Hooligans, akan tetapi kami lebih suka disebut Ultra karena tujuan kami hanya mendukung tim kesayangan kami INDONESIA bukan untuk adu fisik layaknya gankster.


sumber: http://kask.us/gWkvn

Perbedaan Hooligan dan Ultras

Read More

Rabu, 15 Mei 2013




Ketika seorang pengusaha sedang memotong rambutnya pada tukang cukur yang berdomisili tak jauh dari kantornya, mereka melihat ada seorang anak kecil berlari-lari dan melompat-lompat di depan mereka.

Tukang cukur berkata, "Itu Bejo, dia anak paling bodoh di dunia"
"Apa iya?" jawab pengusaha

Lalu tukang cukur memanggil si Bejo, ia lalu merogoh kantongnya dan mengeluarkan lembaran uang Rp. 1000 dan Rp. 500, lalu menyuruh Bejo memilih, "Bejo, kamu boleh pilih & ambil salah satu uang ini, terserah kamu mau pilih yang mana, ayo nih!"

Bejo melihat ke tangan Tukang cukur dimana ada uang Rp. 1000 dan Rp. 500, lalu dengan cepat tangannya bergerak mengambil uang Rp. 500.

Tukang cukur dengan perasaan benar dan menang lalu berbalik kepada sang pengusaha dan berkata, "Benar kan yang saya katakan tadi, Bejo itu memang anak terbodoh yang pernah saya temui. Sudah tak terhitung berapa kali saya lakukan tes seperti itu tadi dan ia selalu mengambil uang logam yang nilainya paling kecil."

Setelah sang pengusaha selesai memotong rambutnya, di tengah perjalanan pulang dia bertemu dengan Bejo. Karena merasa penasaran dengan apa yang dia lihat sebelumnya, dia pun memanggil Bejo lalu bertanya, "Bejo, tadi saya melihat sewaktu tukang cukur menawarkan uang lembaran Rp. 1000 dan Rp. 500, saya lihat kok yang kamu ambil uang yang Rp. 500, kenapa tak ambil yang Rp. 1000, nilainya kan lebih besar 2 kali lipat dari yang Rp. 500?"

Bejo pun berkata, "Saya tidak akan dapat lagi Rp. 500 setiap hari, karena tukang cukur itu selalu penasaran kenapa saya tidak ambil yang seribu. Kalau saya ambil yang Rp. 1000, berarti permainannya akan selesai..."

PESAN MORAL:
Banyak orang yang merasa lebih pintar dibandingkan orang lain, sehingga mereka sering menganggap remeh orang lain. Ukuran kepintaran seseorang hanya TUHAN yang mengetahuinya. Alangkah bijaksananya kita jika tidak menganggap diri sendiri lebih pintar dari orang lain.


http://kask.us/havjL

[Kisah] Ketika Kecerdikan Dianggap Bodoh..

Read More





Gubernur DKI Joko Widodo menghendaki agar proyek pembangunan monorel segera dilanjutkan. Hal ini dikarenakan proyek monorel yang selama ini terbengkalai sangat memperburuk citra Jakarta hingga menjadikannya sebagai ibu kota negara yang tak terurus.

berikut adalah tiang monorail yang terbengkalai




Dalam rapat koordinasi membahas monorel Jum’at lalu (7-12-2012), Jokowi menerima rincian pembangunan monorel dari dua konsorsium, yaitu PT Jakarta Monorail dan PT Adhi Karya. Jokowi minta agar kedua konsorsium itu mau bekerjasama dalam membangun monorel Jakarta. Dengan bekerjasama proyek monorel akan semakin mudah dan cepat dikerjakan.


Jakarta Monorail Gandeng Perusahaan China
Konsorsium pembangun moda transportasi berbasis rel di Jakarta, PT Jakarta Monorail, menggandeng perusahaan CNR Changchun Railway Vehicle Co. Ltd. asal China untuk memasok kebutuhan konstruksi monorel.

"Kami sudah sepakat untuk menggunakan CNR dalam penyediaan rolling stock," kata Juru Bicara PT Jakarta Monorail, Bovanantoo, di Jakarta, Selasa.

Ia mengatakan, perusahaan memilih CNR sebagai penyedia kebutuhan konstruksi monorel karena CNR sudah punya pengalaman menangani infrastruktur moda transportasi berbasis rel.



Dalam rincian rencana pembangunan monorel dari PT Adhi Karya, mereka menawarkan pembangunan monorel dengan empat kereta dan enam kereta selama tiga tahun mulai dari tahun 2013 hingga tahun 2016. Total panjang lintasan 90,65 kilometer.

Jalur pertama akan dibangun di Bekasi Timur – Cawang dan Cibubur – Cawang. Jalur kedua akan dibangun di Cawang – Kuningan – Harmoni dan jalur ketiga akan dibangun di Kuningan – Palmerah. Pada pembangunan tahap kedua, jalur kedua akan dilanjutkan dari kawasan Harmoni hingga Ancol. Jalur keempat akan dibangun di Pulogadung - Harmoni – Kalideres.

Sedangkan rincian rencana pembangunan dari PT Jakarta Monorail menawarkan jalur blue line dan green line. Pada awal operasi, jalur-jalur tersebut akan bisa mengangkut hingga 250.000 penumpang per hari. Total investasi sendiri diperkirakan mencapai 725 juta dollar AS untuk pembangunan selama tiga tahun.



SUMBER
SUMBER
http://kask.us/haDG1

Proyek Monorail Akan Selesai 2016

Read More



Hai agan, selamat datang, sebelumnya ane bikin thread ini cuma untuk sharing dan pelajaran aja. TS sendiri tidak menanggung akibat dari segala tindak yang disalahpergunakan oleh user itu sendiri.

Awalnya TS pusing tujuh keliling karena lupa pasword windows ane, pengen rasanya reinstal aja, tapi sayang data, driver dan software yang udah terinstal. So, karena itu semualah TS dapetin cara ini untuk menjebol password windows. Mari kita pelajari bersama.

Software ini berguna untuk memasuki windows yang berpassword dalam hitungan menit. So, kita bisa memasuki windows tanpa harus ketemu user acount dan password bahkan acount administrator sekaligus.

Download programnya di sini

Petunjuk penggunaan:
1. Burning file terlebih dahulu yang berukuran 5.45MB ke CD atau Flashdisk (untuk FD pake Grub4dos dulu byar bisa booting).
2. Sebelum masuk Windows, pencet Del ato F8, buat set Boot from CD.
3. Akan muncul tamplilan seperti ini



4. Reset password Account yang mau kita masuki. Pilih dulu Account nyah trus Teken "Y" 
5. Setelah selesai reset password, lalu Reset Windows tinggal ketik "Y" 
6. Windows bakal langsung masuk Account yg passwordnya sudah di reset tadi (kalo sudah masuk, kita pastinya bisa bikin password account sesuai keinginan kita... / password baru)

Tested and Works 100% (di Windows XP SP 2-3, Vista, Windows 7 )

File password rar nya adalah: langsakers

feature lain dari software ini adalah:


Web resminya: Disini

Sekian tutor dari saya. Semoga berhasil.


sumber: http://kask.us/gX37g

Lupa Password Windows? Yuk Kita Jebol!!

Read More

Selasa, 07 Mei 2013



Pernah denger masalah temen yang ijazahnya ditahan sama pihak rektor karena ada syarat-syarat tertentu yang harus dipenuhi mahasiswa yang bersangkutan? Atau agan-aganwati justru punya pengalaman ijazahnya ditahan?

Di satu sisi mahasiswa udah buat karya ilmiah, udah menjalani pengujian di sidang, dan udah dinyatakan lulus sama dosen penguji, Di sisi lain rasanya pengakuan sah belum didapet dari kampus gara-gara ijazah masih ditahan.

Kalo alasan penahanan ijazah karena mahasiswa harus ikut persyaratan tambahan lain kayak wajib ikut kerja bakti, dibenarkan gak tuh?


Apakah Ada Dasar Hukumnya Rektor Menahan Ijazah Mahasiswa?
Selamat siang semua, ada yang mau saya tanyakan di situs ini. Saya punya teman yang kuliah di salah satu PTS di Denpasar dan sudah menyelesaikan pendidikannya serta telah menyelesaikan segala kewajibannya sebagai mahasiswa baik akademik maupun administrasi, serta telah di-yudisium dan diwisuda. Namun, sampai saat ini belum diperkenankan mengambil ijazah karena adanya syarat tambahan yaitu harus kerja bakti selama 12 hari dengan durasi 9 jam sehari. Apakah ada dasar hukum bagi rektor untuk menahan ijazah mahasiswa karena tidak melaksanakan kerja bakti?


Sesuai ketentuan Pasal 25 ayat (1) UU No. 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional ("UU Sisdiknas"), “Perguruan tinggi menetapkan persyaratan kelulusan untuk mendapatkan gelar akademik, profesi, atau vokasi.”

Kepada mahasiswa atau peserta didik kemudian diberikan ijazah sebagai pengakuan terhadap prestasi belajar dan/atau penyelesaian suatu jenjang pendidikan setelah lulus ujian yang diselenggarakan oleh satuan pendidikan yang terakreditasi (Pasal 61 ayat [2] UU Sisdiknas).

Pada dasarnya, syarat kelulusan program pendidikan diatur dalam Keputusan Menteri Pendidikan Nasional No. 232/U/2000 tentang Pedoman Penyusunan Kurikulum Pendidikan Tinggi dan Penilaian Hasil Belajar Mahasiswa (“Kepmendiknas 232/2000”) yakni ditetapkan dalam Pasal 14 sebagai berikut:


Pasal tentang Syarat Kelulusan Program Pendidikan:

Pasal 14
(1). Syarat kelulusan program pendidikan ditetapkan atas pemenuhan jumlah SKS yang disyaratkan dan indeks prestasi kumulatif (IPK) minimum.
(2). Perguruan tinggi menetapkan jumlah SKS yang harus ditempuh sebagaimana dimaksud dalam ayat (1) dengan berpedoman pada kisaran beban studi bagi masing-masing program sebagaimana ditetapkan dalam Pasal 5, Pasal 6, dan Pasal 8.
(3). IPK minimum sebagaimana dimaksud dalam ayat (1) ditetapkan oleh masing-masing perguruan tinggi, sama atau lebih tinggi dari 2,00 untuk program sarjana dan program diploma, dan sama atau lebih tinggi dan 2,75 untuk program magister.


Dari ketentuan tersebut dapat disimpulkan bahwa seseorang yang telah memenuhi syarat kelulusan sesuai dengan beban studi pada program yang diikuti. Juga atas hasil belajarnya telah dilakukan ujian-ujian berupa ujian tengah semester, ujian akhir semester, ujian akhir program studi, ujian skripsi atau ujian tesis atau ujian disertasi sebagaimana ditentukan dalam Pasal 12 Kepmendiknas 232/2000. Maka seharusnya, mahasiswa tersebut telahdapat dinyatakan lulus dan berhak memperoleh ijazah.

Seperti yang telah Anda sebutkan bahwa Anda telah menyelesaikan segala kewajiban Anda sebagai mahasiswa baik secara akademik maupun secara administrasi. Juga, telah melalui yudisium dan wisuda, sudah seharusnya Anda mendapatkan ijazah sebagai tanda kelulusan Anda.

Terutama hal ini dibuktikan dengan Anda telah melalui yudisium dan wisuda. Yudisium menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia diartikan sebagai penentuan nilai (lulus) suatu ujian sarjana lengkap (di perguruan tinggi). Jika melihat dari definisi tersebut, maka ketentuan tentang yudisium diatur dalam Pasal 15 Kepmendiknas 232/2000


Pasal tentang Ketentuan Yudisium:

Pasal 15
(1) Predikat kelulusan terdiri atas 3 tingkat yaitu: memuaskan, sangat memuaskan, dan dengan pujian, yang dinyatakan pada transkrip akademik.
(2) IPK sebagai dasar penentuan predikat kelulusan program sarjana dan program diploma adalah:
a. IPK 2,00 - 2,75 : memuaskan;
b. IPK 2,76 - 3.50 : sangat memuaskan;
c. IPK 3.51 - 4,00 : dengan pujian.
(3) Predikat kelulusan untuk program magister:
a. IPK 2,75 - 3,40 : memuaskan;
b. IPK 3.41 - 3,70 : sangat memuaskan:
c. IPK 3,71 - 4,00 : dengan pujian.
(4) Predikat kelulusan dengan pujian ditentukan juga dengan memperhatikan masa studi maksimum yaitu n tahun (masa studi minimum) ditambah 1 tahun untuk program sarjana dan tambah 0,5 tahun untuk program magister.
(5) Predikat kelulusan untuk program doktor diatur oleh perguruan tinggi yang bersangkutan.


Jadi, karena Anda telah memenuhi syarat kelulusan, telah ditentukan lulus dan telah diwisuda, Anda berhak memperoleh ijazah Anda tanpa harus melakukan kerja bakti tersebut. Tidak ada dasar hukum bagi rektor untuk menahan ijazah mahasiswa karena tidak melaksanakan kerja bakti tersebut.


Demikian jawaban dari kami, semoga bermanfaat.

Dasar hukum:
1. Undang-Undang No. 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional
2. Keputusan Menteri Pendidikan Nasional No. 232/U/2000 tentang Pedoman Penyusunan Kurikulum Pendidikan Tinggi dan Penilaian Hasil Belajar Mahasiswa.

Sumber: Apa Ada Dasar Hukumnya Rektor Menahan Ijazah Mahasiswa?

Penjawab: Diana Kusumasari


sumber: http://kask.us/haudN

Ijazah Ditahan Kampus, Emang Boleh??

Read More

Senin, 22 April 2013



Selamat siang semuanya ketemu lagi saya yang sok pinter dan sok TAHU&TEMPE. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan cara membuat vpn gratis dengan kuota 9GB per bulan dengan bantuan software SecurityKISS tunnel. Dengan software ini anda dapat membuka situs apa saja tanpa terlacak IP kita.Oke langsung saja ke TKP.

Pertama-tama yang anda perlukan adalah mendownload securitykiss tunnel nya pada link download berikut
Download dari website resmi sesuai pilihan:
http://www.securitykiss.com/resources/download/windows/
http://www.securitykiss.com/resources/download/mac/
http://www.securitykiss.com/resources/download/linux/

Kemudian double klik setup dan ikuti intruksi selanjutnya.
Jika sudah terinstall klik ikon security kiss tunnel pada dekstop sehingga terlihat jendela seperti gambar dibawah ini.


Setelah itu klik connect dan tunggu....
Taraaaa.....Vpn pun sudah jadi

NB: Untuk mengganti country dapat dilakukan dengan klik disconnect terlebih dahulu baru memilih negara dan klik connect


sumber: http://kask.us/g6Irh



Membuat VPN Gratis Kuota 9GB/bulan !!

Read More

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top